- 400 g. Riz Carnaroli
- 1 l. Bouillon de légumes
- 2 Mozzarella Galbani
- 3 c. à s. Huile d'olive vierge extra
- 50 g. Grangusto Galbani râpé
- Zitrone (un zeste)
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Préparer le bouillon de légumes.
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Faire sauter le riz dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra, attendre une minute, puis ajouter quatre louches de bouillon chaud.
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Laisser cuire à feu doux, saler et ajouter du bouillon si nécessaire.
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En attendant, couper la Mozzarella en cubes de 1 cm et les mettre de côté.
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Une fois le riz cuit et crémeux, ajouter le reste de l'huile, le râpé et le zeste de citron préalablement râpé.
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N'ajouter les cubes de Mozzarella qu'à la fin, éteindre le feu et laisser mijoter encore 30 secondes.
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Servir chaud et filant.
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