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Pour cette recette de risotto facile, commencez par nettoyer les artichauts et en couper les cœurs en quatre ; hachez ensuite très finement l'ail et la moitié de l'oignon et faites-les blondir dans une poêle à revêtement antiadhésif avec l'huile ; ajoutez les cœurs d'artichaut et faites-les cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes, en y ajoutant une louche de bouillon végétal s'ils deviennent trop secs ; hachez la marjolaine et ajoutez-la aux artichauts ; gardez le tout au chaud.

Ingrédients
  • 35 g. Butter
  • Poivre noir moulu (selon le goût)
  • 1 l. Bouillon végetal
  • 1 gousse(s) Knoblauch
  • 1 Weiße Zwiebel
  • Sel (selon le goût)
  • Marjolaine fraîche (selon le goût)
  • 5 c. à s. Huile
  • 450 g. artichauts
  • 350 g. Carnaroli Reis
  • 55 g. Parmigiano Reggiano D.O.P.

Risotto aux artichauts