- 150 g Gorgonzola D.O.P Cremoso Galbani
- 320 g de riz Arborio ou Carnaroli
- 30 g d'oignon
- 30 g de beurre
- 60 ml de vin blanc
- 60 g de bouillon de viande léger
- 40 g Grana Padano D.O.P. râpé
- 10 g de ciboulette
- Safran
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Pour commencer cette recette de risotto, mettre l'oignon dans une grande casserole avec le beurre, laisser frire lentement avant d'ajouter le riz.
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Faire griller le riz puis y verser le vin blanc puis, celui-ci évaporé, ajouter le bouillon de viande.
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Assaisonner le tout avec le safran et laisser le riz mijoter doucement jusqu'à ce qu'il ait absorbé presque tout le liquide.
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Mélanger avec le Grana Padano râpé et le Gorgonzola D.O.P. Cremoso Galbani, laisser reposer quelques minutes hors du feu puis servir le risotto saupoudré de ciboulette finement hachée.
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