- 30 g de beurre
- 320 g de riz
- 300 g de potiron déjà épluché et coupé en morceaux
- 1 poireau
- 100 g de saucisse italienne fraîche
- 1 L de bouillon végétal
- Vin blanc sec QS
- 3 cuillères à soupe de crème
- Sel
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Pour confectionner le risotto au potiron et à la saucisse, commencez par faire chauffer le beurre dans une casserole. Ensuite, faites-y suer délicatement le poireau préalablement épluché, lavé et haché.
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Ensuite, pelez et hachez la saucisse. Ajoutez-la au poireau. Faites bien revenir le tout. Une fois les ingrédients bien dorés, arrosez-les de vin blanc et laissez-le s’évaporer.
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Lorsque le vin s’est bien évaporé, ajoutez le potiron préalablement épluché et coupé en morceaux. Ensuite, salez à votre convenance et laissez mijoter pendant quelques minutes dans une casserole couverte.
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Lorsque le potiron est cuit, ajoutez le riz. Remuez et laissez la préparation s’imprégner des arômes. Mouillez votre risotto au potiron et à la saucisse avec le bouillon bouillant et rajoutez-en au fur et à mesure qu’il est absorbé.
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Ensuite, faites-le cuire. Une fois le plat cuit, éteignez le feu et ajoutez la crème. Enfin, remuez bien et laissez reposer pendant 2 à 3 minutes avant de servir.
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