Risotto au cognac

Risotto au cognac


22 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 70 g Bel Paese Galbani
  • 150 g Galbanino Galbani
  • 300 g de riz Arborio ouCarnoli
  • 50 g de beurre
  • 1 L de bouillon
  • 1 verre de cognac
  • 1 c. à c. de moutarde
  • Sel et poivre
  1. Faire dorer le riz dans le beurre pendant 5/6 minutes puis arroser avec les 3/4 du cognac.
  2. Ajouter ensuite la crème fraîche et compléter la cuisson en ajoutant le bouillon petit à petit.
  3. Quand la cuisson est terminée, ajouter dans la casserole le Galbanino Galbani et le Bel Paese Galbani coupés en dés.
  4. Ajouter enfin une cuillère à soupe de moutarde.
  5. Bien mélanger, couvrir et laisser reposer pendant 4/5 minutes.
  6. Verser ensuite le riz dans une plat et mettre la partie restante du cognac sur le bord.
  7. Flamber avant de servir et servir bien chaud.