- 70 g Bel Paese Galbani
- 150 g Galbanino Galbani
- 300 g de riz Arborio ouCarnoli
- 50 g de beurre
- 1 L de bouillon
- 1 verre de cognac
- 1 c. à c. de moutarde
- Sel et poivre
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Faire dorer le riz dans le beurre pendant 5/6 minutes puis arroser avec les 3/4 du cognac.
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Ajouter ensuite la crème fraîche et compléter la cuisson en ajoutant le bouillon petit à petit.
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Quand la cuisson est terminée, ajouter dans la casserole le Galbanino Galbani et le Bel Paese Galbani coupés en dés.
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Ajouter enfin une cuillère à soupe de moutarde.
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Bien mélanger, couvrir et laisser reposer pendant 4/5 minutes.
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Verser ensuite le riz dans une plat et mettre la partie restante du cognac sur le bord.
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Flamber avant de servir et servir bien chaud.
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