- 200 g Mozzarella Galbani
- 320 g pâtes de type rigatoni
- 100 g pistaches de Bronte
- 15 g pignons de pin
- 50 g rucola fraîche
- 8 tomates séchées
- Huile d’olive extra vierge
|
-
Pour la préparation du pesto de pistaches, prenez tout d’abord un mixeur à immersion ou un mortier. Ensuite, versez les pistaches à l’intérieur, les pignons et la rucola. Mixez-les ou écrasez-les, en ajoutant l’huile d’olive vierge extra petit à petit, jusqu’à obtenir un pesto crémeux et homogène.
-
Une fois l’opération effectuée, coupez les tomates séchées en fines lamelles. Réduisez en petits dés la mozzarella Galbani et mettez-les de côté.
-
Faites alors cuire les rigatoni dans l’eau bouillante salée pendant une dizaine de minutes et égouttez-les. Ajoutez le pesto de pistaches, les tomates séchées et la mozzarella.
-
Ensuite, mélangez bien le tout et servez votre plat bien chaud.
|