Ravioloni au potiron, beurre et sauge

Ravioloni au potiron, beurre et sauge


15 minutes

Végétarien
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 1  paquet de ravioloni au potiron (au moins 20)
  • 150 g beurre
  • 8  feuilles de sauge
  • 80 g fromage râpé
  • 50 g graines de pavot
  • Sel et poivre QS
  1. Pour préparer la recette de ces raviolis au beurre et à la sauge, qui sont succulents et flattent le goût, faites fondre le beurre dans une casserole au bain-marie et assaisonnez avec du poivre et les feuilles de sauge lavées et essuyées.

  2. À ce stade, faites cuire les ravioloni au potiron dans de l’eau bouillante salée, en suivant les recommandations et les temps de cuisson indiqués sur le paquet.

  3. Lorsqu’ils sont prêts, égouttez-les, versez-les dans une poêle et mélangez-les à feu doux avec le beurre et le parmesan râpé (ou un autre fromage râpé de votre choix). Avant de servir les pâtes au beurre et sauge, décorez avec des graines de pavot.