- Ciboulette
- 4 ricotta Galbani (100g)
- 200 g pâte à nouilles
- 3 c. à s. Semmelbrösel
- 100 g Cerneaux de noix
- 200 g lard cru en tranches fines
- huile de colza
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Préchauffer le four à 80° C environ, y faire sécher le lard cru pendant minimum 45 min, puis laisser refroidir.
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Hacher fin le lard, les noix, la chapelure et mélanger le tout avec un peu d’huile d’olive.
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Couper la pâte à nouilles en quatre rectangles d’env.
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10 × 16 cm chacun.
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Badigeonner avec de l’eau froide, placer une cuillère à soupe de la préparation au centre puis enrouler les bords pour former des bonbons.
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Frire rapidement dans de l’huile de colza jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous côtés.
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Placer chaque bonbon encore chaud à côté d’une motte de ricotta et parsemer de ciboulette finement hachée.
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