- 150 g. Gorgonzola Galbani
- 400 g. Ravioli à la citrouille
- 200 g. citrouille
- 40 g. Grana Padano Galbani râpé
- 40 g. Butter
- 50 g. Sahne fraîche de cuisine
- 20 g. Macaron secs
- 10 g. Ciboulette
- Sel et poivre
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Enlever la croûte de la citrouille, la couper en tranches très fines et pas trop grandes (4 x 4 cm maximum puis les disposer dans une poêle antiadhérante avec un tout petit peu de beurre.
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Laisser cuire jusqu'à ce que les tranches de citrouille soient cuites et légèrement caramélisées.
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Mettre les raviolis à la citrouille dans de l'eau salée abondante et les laisser bouillir à feu doux.
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En attendant, laisser tiédir le Gorgonzola avec la crème fraîche de cuisine.
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Pour servir, disposer les raviolis sur les assiettes et les saupoudrer de Grana Padano râpé et de petits morceaux de citrouille.
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