Faire gonfler les raviolis par portions dans une grande casserole d’eau salée. Au bout de 3 minutes, dès qu’ils sont remontés à la surface, les sortir à l’aide d’une écumoire et bien les égoutter. Faire fondre du beurre dans une poêle et y faire rissoler les raviolis. Dresser sur des assiettes préchauffées.
Ingrédients
- 3 c. à s. crème fraiche
- 2 c. à s. Kapern
- 300 g thon égoutté
- Sel marin et poivre du moulin
- 1 dl Weißwein
- 400 g viande de veau
- Huile d’olive
- 8 anchovis à l’huile
- 2 Gousses d’ail pelées
- 4 Zwiebeln pelés
- Farce:
- Sel marin fin
- 2 c. à s. Wasser
- 2 c. à s. Huile d’olive
- 2 jaunes d’œufs
- 2 oeufs
- 340 g de pâte ou de farine pour knöpflis
- Pâte:
- beurre pour la cuisson