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Faire gonfler les raviolis par portions dans une grande casserole d’eau salée. Au bout de 3 minutes, dès qu’ils sont remontés à la surface, les sortir à l’aide d’une écumoire et bien les égoutter. Faire fondre du beurre dans une poêle et y faire rissoler les raviolis. Dresser sur des assiettes préchauffées.

Ingrédients
  • 3 c. à s. crème fraiche
  • 2 c. à s. Kapern
  • 300 g thon égoutté
  • Sel marin et poivre du moulin
  • 1 dl Weißwein
  • 400 g viande de veau
  • Huile d’olive
  • 8 anchovis à l’huile
  • 2 Gousses d’ail pelées
  • 4 Zwiebeln pelés
  • Farce:
  • Sel marin fin

  • 2 c. à s. Wasser
  • 2 c. à s. Huile d’olive
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 oeufs
  • 340 g de pâte ou de farine pour knöpflis
  • Pâte:
  • beurre pour la cuisson

Ravioli al vitello tonnato