Diviser la pâte en quatre (envelopper immédiatement les portions de film alimentaire pour ne pas qu’elles sèchent). Etaler les portions une après l’autre sur une surface enfarinée ou les passer dans la machine à pâtes pour en faire des bandes de 1 mm d’épaisseur. Répartir la farce à intervalles réguliers, à l’aide d’une cuillère à café, sur la moitié supérieure de la pâte. Badigeonner d’eau sur tous les côtés, rabattre la moitié inférieure de la pâte et appuyer fermement autour de la farce afin d’éliminer l’air. Puis couper entre les portions de farce. Etaler les raviolis sur un torchon saupoudré de farine à pâtes.
Ingrédients
- 3 c. à s. crème fraiche
- 2 c. à s. Kapern
- 300 g thon égoutté
- Sel marin et poivre du moulin
- 1 dl Weißwein
- 400 g viande de veau
- Huile d’olive
- 8 anchovis à l’huile
- 2 Gousses d’ail pelées
- 4 Zwiebeln pelés
- Farce:
- Sel marin fin
- 2 c. à s. Wasser
- 2 c. à s. Huile d’olive
- 2 jaunes d’œufs
- 2 oeufs
- 340 g de pâte ou de farine pour knöpflis
- Pâte:
- beurre pour la cuisson