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Pour la sauce, préparer une julienne avec l'oignon, le céleri et quelques brins de persil et la faire réduire doucement dans une poêle avec l'huile.

Ingrédients
  • Sel et poivre
  • 4 Oeuf
  • 400 g. Farine
  • 800 g. épinard
  • 500 g. Ricotta Galbani
  • Muskatnuss
  • 1 poignée(s) Parmesan rapé Galbani
  • 300 g. Kalb (noix de veau, maigre, hachée)
  • 1 Frankfurter fraîche
  • 1 Hühnerleber
  • 1 Zwiebel
  • 1 Sellerie (côte)
  • Petersilie
  • vin rouge
  • 300 g. Tomate (pour la sauce) ou 200 gramme de tomates pelées
  • Bouillon
  • 4 c. à s. Huile d'olive vierge extra
  • Pecorino toscan râpé

Ravioles maremmani