Ramequins de courge à la Ricotta

Ramequins de courge à la Ricotta


20 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 250 g de Ricotta Galbani
  • 400 g de courge « Mantovana »
  • 1 c. à s. de mélange de graines : tournesol, courge, etc.
  • Quelques feuilles de thym et marjolaine
  • Poivre rose QS
  • Huile d'olive extra vierge QS
  • Sel et poivre QS
  • 1 c. à s. d'eau
  1. Retirez la peau de la courge Mantovana et découpez-la en tranches assez fines.
  2. Disposez-les dans les ramequins, ajoutez une c. à s. d’eau, un filet d’huile, du sel et du poivre. Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
  3. À la sortie du four, étalez dessus la Ricotta, un peu de mélange de graines, quelques feuilles de marjolaine et de thym, du poivre rose et enfournez encore quelques minutes.
  4. Servez chaud ou tiède.