- 1 mozzarella Cucina Galbani de 400g
- 1 rouleau de pâte feuilletée prête à dérouler
- 2 œufs
- 400 g de haricots verts
- 120 ml de lait
- Noix de muscade
- Sel et poivre
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Commencez par préparer les haricots d'Espagne en les faisant blanchir dans une eau salée pendant quelques minutes.
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Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte feuilletée et foncez un moule rond. Piquez le fond avec une fourchette.
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Dans un récipient, mélangez les œufs avec le sel et le poivre, puis ajoutez doucement le lait et la noix de muscade.
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Egouttez les haricots d'Espagne et disposez-les sur le fond de la tarte. Placez les tranches de mozzarella Galbani et versez le mélange à base d'œufs sur le dessus. Enfournez pendant environ 40 minutes et servez chaud.
L'astuce Galbani: accompagnez la quiche d'une salade fraîche de roquette et tomates cerises!
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