- 3 petites courgettes
- 3 poireaux
- 250 g ricotta Galbani
- 2 œufs
- 200 ml crème fraiche
- 40 g Parmigiano Reggiano DOP Galbani
- de l’huile d’olive extra-vierge
- du sel
- 1 rouleau(x) pasta brisè
- du poivre
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Une recette de quiche facile à la ricotta ! Commencez par laver les légumes et coupez-les en rondelles en retirant la partie verte des poireaux et les extrémités des courgettes.
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Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive extra-vierge et faites cuire les légumes: salez, poivrez et laissez cuire pendant environ une demi-heure à feu moyen en mélangeant souvent.
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Dans un récipient, travaillez la Ricotta Galbani avec les œufs jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse, ajoutez-y le Parmigiano Reggiano DOP Galbani, du sel, du poivre et les légumes cuisinés.
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Placez dans un plat à quiche un rouleau de pâte brisée, piquez le fond de la quiche avec une fourchette et versez la farce en l’égalisant. Décorez le dessus avec la pâte brisée restante.
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Faites cuire au four préchauffé à 170° pendant environ 40 minutes.
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Astuce recette : Faites refroidir un peu avant de déguster.
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