- Pfeffer
- sel
- Muskatnuss
- Olivenöl extra vergine
- Oregano sec
- Thymian
- Graines de fenouil
- 250 g Tomaten
- 50 g Parmesan Galbani
- 200 ml crème fraiche
- 2 Eier
- 100 g Gruyère
- 300 g ricotta Galbani
- 1 Pasta brise
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Travailler la ricotta Galbani avec les œufs, la crème fraiche et le parmesan jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.
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Compléter en ajoutant le gruyère râpé à l’aide d’une râpe gros grains.
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Placer dans un moule un rouleau de pâte brisée, piquer le fond de la quiche à l’aide d’une fourchette et verser sur le dessus la farce de fromages en l’égalisant.
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Laver les tomates cerises, coupez-les en deux et disposez-les sur la farce en plaçant la partie découpée vers le haut : aromatisez-les avec de l’origan sec, des graines de fenouil et du thym. Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive extra-vierge par-dessus.
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Faites cuire au four préchauffé à 170° pendant environ 45 minutes.
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Faites légèrement refroidir avant de déguster.
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