Quiche aux courgettes et à la ricotta

Quiche aux courgettes et à la ricotta


55 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • Pfeffer
  • sel
  • Olivenöl extra vergine
  • Basilikum
  • Menthe
  • 1 gousse Knoblauch
  • 60 g Parmesan
  • 200 ml crème fraiche
  • 2  Oeuf
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 4  Zucchini Moyennes
  • 1  Pasta brise
  1. Dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile d’olive extra-vierge et ajoutez-y une gousse d’ail, le basilic et la menthe coupés finement.
  2. Laisser le tout prendre de la saveur puis ajoutez-y les courgettes lavées et coupées en rondelles, saler, poivrer et faites cuire pendant une demi-heure en tournant le tout de temps à autre.
  3. Dans un récipient, mélanger la Ricotta Galbani avec les œufs, la crème fraîche, le parmesan, une pincée de sel et de poivre et les courgettes passées à la poêle après avoir retiré l’ail.
  4. Étaler sur un moule à quiche un rouleau de pâte brisée, piquer le fond avec une fourchette et versez-y l’appareil en l’égalisant.
  5. Metter à cuire dans un four préchauffé à 170° pendant environ 40 minutes.
  6. Faites un peu refroidir avant de déguster.