- 250 g. Galbanino
- 1 sachet(s) Pâte feuilleté
- Pfeffer
- Salz
- Huile d'olive
- 1 échalote
- 18 fleur(s) citrouille
- 1 Jaune d'oeuf
- 2 Oeuf
- 1 verre(s) crème fraiche
- 2 c. à s. Parmesan
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Bien nettoyer les fleurs de citrouille et les faire sécher sur du papier de cuisine.
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Les faire revenir ensuite dans la poêle après y avoir fait dorer l'échalote.
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Laisser cuire pendant 3 minutes.
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Après avoir coupé le Galbanino et le Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa en dés de taille régulière, les mettre dans une terrine, avec les 2 œufs battus, le parmesan et la crème fraîche.
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À la fin ajouter aussi les fleurs de citrouille après les avoir fait refroidir pendant quelques minutes.
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Étendre la pâte feuilletée sur un plat à four suffisamment grand, y faire des petits trous pour éviter qu'elle ne gonfle et la cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 5 minutes ; la sortir du four, y verser la préparation et replier les bords pour ne pas la faire sortir durant la cuisson.
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Cuire au four à 180 °C pendant 35 minutes.
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