Pommes de terre farcies au fromage

Pommes de terre farcies au fromage


25 minutes
Difficulté
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 200 g. Zwiebel
  • 50 g. Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schwarze Trüffel
  • 4  Pomme de terre
  • 120 g. Bel Paese
  1. Cuire les pommes de terre à l'eau en les laissant « al dente ».
  2. Pendant ce temps cuire les petits oignons dans le beurre avec du sel, du poivre et un peu d'huile.
  3. Les laisser légèrement « al dente » et les mixer tout de suite.
  4. Couper les pommes de terre en deux et creuser un trou au centre.
  5. Y mettre le fromage Bel Paese en meule et cuire au four à 200 °C pendant 4/5 minutes jusqu'à ce que le fromage ne fonde.
  6. Pendant ce temps faire une base avec la crème d'oignons et y disposer les pommes de terre dès leur sortie du four ; saupoudrer de quelques lamelles de truffe