- Pfeffer
- Salz
- 50 g. Butter
- 200 g. Zwiebel
- Schwarze Trüffel
- 1 verre(s) Milch
- 100 g. Galbanino
- 6 Pomme de terre
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Cuire les pommes de terre à l'eau en les laissant « al dente ».
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Pendant ce temps cuire les petits oignons dans le beurre avec du sel, du poivre et un peu d'huile.
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Les laisser légèrement « al dente » et les mixer tout de suite.
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Prendre les pommes de terre, les couper en deux et faire un creux au centre ;
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Pendant ce temps dans un bol mélanger le Galbanino et le gorgonzola Galbani D.O.P coupés en petits dés avec un peu de lait.
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Mettre le mélange dans le creux et cuire au four préchauffé à 200 °C pendant 4/5 minutes jusqu'à ce que le fromage ne fonde.
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Pendant ce temps faire un lit avec la crème d'oignons et y disposer les pommes de terre dès leur sortie du four ; saupoudrer de quelques lamelles de truffe.
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