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Dérouler un bout de film alimentaire sur la table et l’huiler. Verser l’appareil de viande hachée sur le film et, en l’aplatissant avec les mains jusqu’à 2 à 3 cm d’épaisseur, créer une forme rectangulaire. Répartir les morceaux de courge au milieu, la mozzarella coupée en dés et le gorgonzola sur toute la surface. Avec les mains et à l’aide du film alimentaire, replier l’appareil de viande hachée et former un rouleau (tout doit être bien fermé sur le dessus et aux bouts).

Ingrédients
  • 1 Mozzarella Galbani 150g
  • 60 g Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 70 g Parmigiano Reggiano D.O.P. râpé
  • 1000 g viande hachée mixte
  • 300 g courge
  • 2 oeufs
  • 50 g chapelure
  • 2 gousses ail
  • persil
  • huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre

Polpettone au potiron et à la mozzarella