Dérouler un bout de film alimentaire sur la table et l’huiler. Verser l’appareil de viande hachée sur le film et, en l’aplatissant avec les mains jusqu’à 2 à 3 cm d’épaisseur, créer une forme rectangulaire. Répartir les morceaux de courge au milieu, la mozzarella coupée en dés et le gorgonzola sur toute la surface. Avec les mains et à l’aide du film alimentaire, replier l’appareil de viande hachée et former un rouleau (tout doit être bien fermé sur le dessus et aux bouts).
Ingrédients
- 1 Mozzarella Galbani 150g
- 60 g Gorgonzola Cremoso Galbani
- 70 g Parmigiano Reggiano D.O.P. râpé
- 1000 g viande hachée mixte
- 300 g courge
- 2 oeufs
- 50 g chapelure
- 2 gousses ail
- persil
- huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre
Polpettone au potiron et à la mozzarella
