Polenta Taragna

Zubereitung

Zunächst Wasser in einer Pfanne aufkochen. Wasser leicht salzen.

Sobald es kocht, die Polenta nach und nach hineingeben.

Mit dem Tarai oder Holzlöffel gut verrühren. Wenn kein Tarai vorhanden ist, einen Schwingbesen nehmen, damit sich keine Klumpen bilden.

Wenn die Polenta langsam dick wird, mit einem Holzlöffel gut rühren.

Die Polenta gut rühren, bis sich an den Pfannenrändern und dem -boden eine Kruste gebildet hat, von der sich die restliche Polenta gut lösen lässt.

Jetzt ist die Polenta gar. Die in kleinen Stücke geschnittene Butter und den Käse Bel Paese Forma in Würfeln zugeben.

Weitere fünf Minuten kochen. Vom Feuer nehmen und heiss servieren.

Eine Empfehlung oder ein Kommentar?

*Pflichtfelder

2 Kommentare :
  • Jewalina

    Das Rezept ist sehr gut nachzukochen. Sehr gutes Ergebnis. Toller Käse zu der rustikalen Polenta Taragna. Danke! Grüße aus Germania,
    Jewalina

    • Galbani Team

      Liebe Jewalina,
      Herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns sehr, dass sie dieses Rezept mögen… buon appetito!
      Ihr Galbani-Team