- Schwarzer Pfeffer
- sel
- 30 g Grana Padano DOP Galbani Gerieben
- 2 uova
- 2 boules Mozzarella Galbani 150g
- 250 g ricotta Galbani
- 6 feuille de menthe fraîches
- 1 brin brin de persil fraîches
- 1 brin de romarin frais
- 4 feuille de sauge fraîches
- 12 Peperoni
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Lavez les poivrons, enlevez la queue, les graines internes et les parties blanches ( qui sont amères), en ayant de laisser les poivrons entriers. Puis hachez toutes les herbes finement et , dans un bol, mélangez-les avec la ricotta, la mozzarella hachée et les oeufs, puis mélagez le tout soignement.
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Ajoutez le parmigiano reggiano D.O.P. et rectifiez l'assaisonnement de sel et poivre noir, puis remplissez les poivrons de farce. Puis enfournez à 170°C pendant environ 90 minutes.
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Servez chaud.
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