- 1 kg de blettes
- 1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive extra-vierge selon votre goût
- Piment selon votre goût
- Sel selon votre goût
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Pour réaliser une poêlée de blettes, commencez par nettoyer soigneusement les blettes : retirez les feuilles les plus abîmées, coupez l’extrémité de la tige, ouvrez les feuilles et séparez-les des côtes.
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Coupez les côtes en deux dans le sens de la longueur, rincez-les bien et blanchissez-les dans de l’eau salée pendant une dizaine de minutes, puis égouttez-les, passez-les sous l’eau froide et essuyez-les bien.
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Dans une poêle, faites dorer l’ail préalablement écrasé avec un peu de piment et quelques cuillères à soupe d’huile, ajoutez les blettes et ajustez le sel.
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Faites revenir les blettes jusqu’à ce que tout le jus se soit évaporé, puis ajoutez la Mozzarella Maxi Galbani en dés, mélangez rapidement et servez.
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