- 250 g de Mascarpone Lactose Free Galbani
- 150 g de sucre
- 3 œufs
- 100 ml d’huile de graines
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 200 g de fraises
|
-
Assurez-vous de sortir le Mascarpone Lactose Free Galbani du réfrigérateur environ 30 minutes avant la préparation et que les œufs soient à température ambiante avant de commencer la préparation.
-
Pour préparer le plumcake, chauffez le four à 180°, puis lavez soigneusement les fraises et essuyez-les bien, coupez-les ensuite en petits dés et mettez-les de côté.
-
Dans un bol, travaillez le Mascarpone Lactose Free Galbani avec le sucre au fouet électrique jusqu’à obtention d’une crème.
-
Ajoutez les œufs, un par un, l’huile de graines et en dernier la farine en la tamisant.
-
Enfin, le sachet de levure, puis mélangez bien avec le fouet électrique.
-
Ajoutez les fraises au mélange, avec une spatule en effectuant un mouvement du bas vers le haut, en mélangeant bien.
-
Versez le mélange dans un moule à plumcake et faites-le cuire dans un four chaud pendant 45 minutes.
-
Contrôlez la cuisson avec un cure-dent, puis laissez refroidir. Servez votre plumcake en le coupant en tranches.
|