Pizzette de pâte feuilletée

Pizzette de pâte feuilletée


15 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • basilic
  • 50 g sauce tomate
  • 230 g pâte feuilletée
  • 200 g Parmigiano Reggiano DOP Galbani
  • 1  Oeuf
  1. Étalez la pâte feuilletée, préparez environ 20 disques de 6 cm de diamètre et mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Faites des trous au centre avec une fourchette. Cassez l'oeuf dans un bol, battez-le et mouillez-en toute la surface de la pâte avec un pinceau de cuisine.
  2. Assaisonnez avec une demi-cuillère de sauce tomate et les copeaux de Grana Padano DOP 200g.
  3. Enfournez les pizzette de pâte feuilletée dans le four préchauffé à 200oC pendant environ 12-15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Servez les pizzette de pâte feuilletée tièdes.