- 130 g Mozzarella Cucina Galbani
- 300 g coulis de tomates
- 300 g aubergines
- 150 g poivrons rouges
- 100 g courgettes
- Origan QS
- Poivre noir QS
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Assaisonner la sauce tomate avec de l'origan et du poivre, au goût de chacun.
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Bien laver et sécher les légumes. Couper les aubergines en rondelles, les poivrons en lanières et les courgettes en bâtonnets.
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Les faire griller sur une plaque.
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Préparer le fond de pizza en mélangeant tous les ingrédients sauf le sel, à n’ajouter que lorsque la pâte est déjà bien mélangée.
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Laisser reposer la pâte pendant environ 30 minutes.
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Étaler la pâte sur la plaque tapissée de papier sulfurisé et la laisser lever pendant 1 à 4 heures en fonction de la température ambiante.
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La garnir ensuite avec la sauce tomate et la mozzarella préalablement coupée en petits dés.
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À ce stade, ajouter les légumes puis enfourner la pizza à 200 °C pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. 7. Lorsque la pizza est cuite et prête, la servir bien chaude.
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