- 400 g de Mozzarella Cucina Galbani
- 200 g de saumon fumé
- 400 g de queues de crevettes
- 200 g de rucola fraîche
- 100 g d’olives noires dénoyautées
- Sel et poivre
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Pour préparer la pizza au saumon, lavez la rucola et coupez-la grossièrement, égouttez les olives de leur saumure et coupez la Mozzarella Cucina en petits dés.
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Faites fondre la levure de bière et le sucre dans une tasse d’eau tiède et le sel dans une autre tasse d’eau.
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Disposez la farine sur le plan de travail avec la forme classique de fontaine.
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Versez l’eau contenant la levure et celle contenant le sel au centre de la farine, ajoutez l’huile et commencez à pétrir énergiquement en ajoutant l’eau et la farine conformément aux besoins.
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Pétrissez énergiquement de manière à obtenir une pâte lisse et élastique, puis placez-la dans un récipient enfariné au fond et couvert d’un torchon de cuisine.
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Laissez-la reposer au moins 1 heure, c’est-à-dire jusqu’à ce que son volume ait doublé.
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À présent, divisez la pâte en 4 et étalez chaque portion en forme de disque d’épaisseur variable selon vos goûts.
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Garnissez chaque pizza avec la Mozzarella Cucina et les queues de crevettes, enfournez-la à 250º pendant 15 minutes puis garnissez-la avec le saumon fumé, la rucola, puis les olives.
Dégustez la pizza au saumon chaude et en bonne compagnie !
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