Pizza ricotta et épinards

Pizza ricotta et épinards


30 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 200 g de pâte à pizza
  • 150 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 g de Ricotta Galbani
  • 125 g de pancetta
  • 100 g d’épinards
  • Huile d’olive extra vierge à discrétion
  1. Étalez tout d’abord la pâte à l’aide d’un rouleau sur un plan de travail légèrement enfariné et déposez-la dans un plat recouvert de papier cuisson.
  2. Coupez la Mozzarella Cucina en petits cubes et utilisez-la pour farcir la base. Ensuite, tartinez la Ricotta Galbani dessus.
  3. Faites cuire au four préchauffé à 220° pendant 10 minutes. À mi-cuisson, ajoutez les épinards ébouillantés au préalable et les petites tranches de pancetta.
  4. Complétez par un filet d’huile et remettez votre pizza ricotta et épinards à cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires.