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Pour préparer la pâte à pizza, dissoudre la levure dans de l'eau tiède et ajouter une pincée de sel et l'huile. Verser le tout dans la farine disposée en fontaine sur un plan de travail en bois (ou en métal ou en marbre lisse). Bien travailler le mélange jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique. La mettre alors dans une grande terrine couverte d'un torchon humide et la laisser lever pendant au moins 2 heures.

Ingrédients
  • 400 g. Weißmehl
  • sel
  • Origan sec
  • Huile d'olive
  • 100 g. Artichaut
  • 60 g. Jambon cru
  • 300 g. Tomate pelée
  • 250 g. Mozzarella Maxi Galbani
  • 1 c. à c. Zucker
  • 3 c. à s. Huile d'olive
  • Pain de levure de bière
  • 200 ml. Wasser
  • Poivre

Pizza Regina au jambon et aux artichauts