Pizza mozzarella, taleggio et champignons

Pizza mozzarella, taleggio et champignons


20 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1 pack Pizzateig
  • 1  Mozzarella Speciale Pizza Galbani
  • Tomatensauce
  • des champignons
  • 50 g Taleggio DOP Galbani
  • Oregano
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  1. Assaisonnez la sauce tomate avec une pincée d'origan, du sel et de l'huile d'olive extra vierge.
  2. Étalez la pâte à pizza finement, étalez la sauce tomate. Répartissez la mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani, alternant avec les champignons coupées finement et le Taleggio DOP Galbani en morceaux
  3. Cuisinez la pizza dans un four préchauffé à 250 ° C pendant env. 15 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
  4. L'astuce du Chef :
  5. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques boules de saucisson.