- 1 Mozzarella Cucina râpée Galbani 150g
- 50 g Mascarpone Galbani
- 1 pack pâte à pizza
- 10 tomates cerises
- 1 pomme de terre
- Basilic
- Graines de fenouil
- Sel
- Huile d'olive extra vierge
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Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux ou en quatre et cuisinez-les dans un poêle avec un filet d'huile d'olive extra vierge, du basilic haché, quelques graines de fenouil et du sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
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Faites bouillir le pomme de terre et coupez-le en cubes.
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Étalez la pâte à pizza finement, étalez la sauce tomate et répartissez la mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani. Assaisonnez avec les tomates en alternant avec le Mascarpone Galbani et les cubes de pommes de terre.
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Cuisinez la pizza dans un four préchauffé à 250 ° C pendant env. 15 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
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L’astuce du Chef :
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Si vous le souhaitez, ajoutez 3 tranches de speck après la cuisson.
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