Pizza mozzarella, épinards et prosciutto cotto

Pizza mozzarella, épinards et prosciutto cotto


20 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1 pack Pizzateig
  • 1  Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani 150g
  • Tomatensauce
  • 2 c. à s. épinards bouillis
  • 2 tranches jambon cuit
  • 2 c. à s. Grana Padano DOP Galbani
  • Oregano
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  1. Assaisonnez la sauce tomate avec une pincée d'origan, du sel et de l'huile d'olive extra vierge.
  2. Étalez la pâte à pizza finement, étalez la sauce tomate et répartissez la mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani, alternant avec les épinards bouillis, le Grana Padano DOP Galbani rapé et le jambon cuit.
  3. Cuire dans un four préchauffé à 250° C pendant env. 15 minutes, ou jusqu'à ce que doré sur la surface.