- 300 g Mozzarella Cucina râpée Galbani
- 60 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 1 pâte à pizza
- 1 pot de coulis de tomate
- 1 poivron jaune
- 200 g tomates cerise
- Quelques feuilles de Basilic
- Huile d’olive extra vergine
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Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).
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Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four et divisez-la en 8 parts égales. Faites une entaille en forme de O au milieu de la pizza.
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Etalez ensuite le coulis de tomate. Parsemez de Mozzarella. Ajoutez le poivron au préalable mariné et coupé et les tomates cerise coupées en 2. Déposez enfin les feuilles de basilic sur l'ensemble.
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Du bout des doigts, repliez les extrémités de chaque part face à face pour former les branches de l’étoile.
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Parsemez votre pizza de Parmigiano Reggiano.
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Versez un filet d'huile d'olive et enfournez pour 15 minutes.
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Votre pizza est prête à être servie !
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