- 1 Mozzarella Cucina râpée Galbani 105g
- 1 pâte à pizza
- Sauce tomate
- 2 c. à s. de maïs
- Olives noires
- 5 crevettes
- Curry en poudre
- Origan
- Sel
- Huile d'olive extra vierge
|
-
Nettoyez les crevettes, enlevez la coquille et cuisinez-les à feu vif dans une poêle avec un filet d’huile aromatisé au curry pour 1 minute par côté.
-
Assaisonnez la sauce tomate avec une pincée d'origan, du sel et de l'huile d'olive extra vierge.
-
Étalez la pâte à pizza finement, étalez la sauce tomate. Répartissez la mozzarella en alternant le maïs et les olives.
-
Cuire la pizza dans un four préchauffé à 250 ° C pendant env. 10 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
-
Décorez la pizza avec les crevettes bien chaudes.
|