Pizza cèpes, rucola et Parmigiano Reggiano D.O.P.

Pizza cèpes, rucola et Parmigiano Reggiano D.O.P.


20 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 150 g Mozzarella Cucina râpée Galbani
  • 1  pâte à pizza
  • 30 g de cèpes
  • Parmigiano Reggiano D.O.P. en copeaux
  • Rucola fraîche
  • Huile d’olive extra vierge
  1. Étalez la pâte à pizza et ajoutez la Mozzarella Cucina émiettée et les cèpes en tranches, puis enfournez.
  2. À la sortie du four, ajoutez la rucola fraîche, les copeaux de parmesan et un filet d’huile d’olive vierge extra.
  3. Note pour la cuisson : préchauffez le four à la température maximale ; placer au four pendant 20 minutes (vous pouvez modifier les temps selon la puissance de votre four et du type de pâte utilisé).