Pizza brie, lard, pâté d’olives

Pizza brie, lard, pâté d’olives


20 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  sachet de Mozzarella Cucina râpée Galbani 150g
  • 1  pâte à pizza
  • Sauce tomate
  • 40 g brie
  • 3  tranches de lardon
  • 2 c. à s. paté aux olives noires
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel
  • Origan
  1. Assaisonnez la sauce tomate avec une pincée d'origan, du sel et de l'huile d'olive extra vierge.
  2. Étalez la pâte à pizza finement, étalez la sauce tomate. Répartissez la mozzarella en alternant les morceaux de brie et les tranches de lardon.
  3. Cuire la pizza dans un four préchauffé à 250 ° C pendant env. 15 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
  4. Une fois sortie du four, décorez la pizza avec le paté aux olives noires.