- 1 kg. Farine blanche type 00
- 50 g. Levure de biere
- 600 ml. Wasser
- 6 c. à s. Huile d'olive pour friture vierge extra
- 2 g. Salz
- 1 c. à c. Zucker
- Huile d'olive vierge extra
- 1 sachet(s) Mozzarella Cucina
- 100 g. Krabbenfleisch (Surimi)
- Petersilie
- 100 g. crevette
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Assaisonner le surimi avec une pincée de sel, du citron, du persil et un peu d'huile et blanchir les crevettes.
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Dissoudre la levure de bière et le sucre dans une tasse d'eau tiède et le sel dans une autre tasse d'eau.
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Verser la farine sur le plan de travail et faire une fontaine.
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Verser l'eau avec la levure et l'eau avec le sel au centre de la farine, ajouter l'huile et commencer à malaxer énergiquement en ajoutant la quantité d'eau et de farine nécessaire.
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Malaxer énergiquement jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, puis disposer la pâte dans un récipient légèrement fariné sur le fond et recouvrir d'une serviette de cuisine.
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Laisser reposer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
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Diviser la pâte en 4 et étaler chaque portion en forme d'un disque d'épaisseur variable selon les goûts.
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Parsemer la pizza de Mozzarella coupée en julienne.
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Ajouter le sel et le poivre, puis faire cuire au four à 220° pendant 12 minutes.
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Sortir la pizza du four, ajouter le surimi assaisonné et les crevettes, cuire au four pendant encore 5 minutes puis servir.
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