Pizza avec mozzarella, ricotta et jambon cuit

Pizza avec mozzarella, ricotta et jambon cuit


20 minutes
Difficulté
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1 rouleau(x) Pizzateig
  • 250 g ricotta Galbani
  • 200 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 100 g jambon cuit en tranches  
  • de la purée de tomates
  • de l’huile d’olive extra-vierge  
  • de l’origan  
  • du sel
  • du poivre
  1. Une délicieuse recette de pizza avec de la mozzarella ! Dans un récipient, commencez par verser la purée de tomates, salez et poivrez. Ajoutez de l’origan sec et 4 cuillères d’huile d’olive extra-vierge.  
  2. Étalez la pâte à pizza, versez-y la sauce tomate et mettez au four à 190° pendant environ 10 minutes.  
  3. Retirez du four et placez la mozzarella coupée en dés et la ricotta Galbani alternée avec le jambon cuit.  
  4. Remettez au four et faites cuire pendant environ 15 minutes encore à 190°C.  
  5. Servez la pizza bien chaude pour que la mozzarella reste bien fondante.