- 1 rouleau(x) Pizzateig
- 250 g ricotta Galbani
- 200 g Mozzarella Cucina Galbani
- 100 g jambon cuit en tranches
- de la purée de tomates
- de l’huile d’olive extra-vierge
- de l’origan
- du sel
- du poivre
|
-
Une délicieuse recette de pizza avec de la mozzarella ! Dans un récipient, commencez par verser la purée de tomates, salez et poivrez. Ajoutez de l’origan sec et 4 cuillères d’huile d’olive extra-vierge.
-
Étalez la pâte à pizza, versez-y la sauce tomate et mettez au four à 190° pendant environ 10 minutes.
-
Retirez du four et placez la mozzarella coupée en dés et la ricotta Galbani alternée avec le jambon cuit.
-
Remettez au four et faites cuire pendant environ 15 minutes encore à 190°C.
-
Servez la pizza bien chaude pour que la mozzarella reste bien fondante.
|