Dissoudre la levure de bière et le sucre dans une tasse d'eau tiède et le sel dans une autre tasse d'eau. Verser la farine sur le plan de travail et faire une fontaine. Verser l'eau avec la levure et l'eau avec le sel au centre de la farine, ajouter l'huile et commencer à malaxer énergiquement en ajoutant la quantité d'eau et de farine nécessaire. Malaxer énergiquement jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, puis disposer la pâte dans un récipient légèrement fariné sur le fond et recouvrir d'une serviette de cuisine.
Ingrédients
- Poivre
- sel
- 600 ml Wasser
- 1 c. à c. Zucker
- 20 g sel
- 1 kg Weißmehl
- 6 c. à s. Olivenöl extra vergine Pour la garniture:
- 4 Kartoffeln
- 200 g jambon cuit
- 1 brin Rosmarin
- 400 g Mozzarella Cucina Galbani Pour la pâte:
- 50 g Levure de biere