Pizza aux olives noires

Pizza aux olives noires


15 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 300 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 60 g Parmigiano Reggiano D.O.P
  • 1  pâte à pizza
  • 400 g tomates
  • Olives noires
  • Huile d’olive extra vergine
  • Origan
  • Sel et poivre
  1. Découpez les tomates en petits dés, et faites-les cuire jusqu’à obtention d’une purée. Rajoutez de l’huile d’olive, du sel, du poivre et de l’origan pour assaisonner.
  2. Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza, puis étalez la Mozzarella Cucina coupée en tranches et le Parmigiano Reggiano.
  3. Faites cuire au four à 250º pendant 10 minutes, puis sortez la pizza du four pour l’agrémenter d’olives noires avant de l’enfourner de nouveau pendant encore 5 minutes.