- 250 g de Mozzarella Cucina Galbani
- 400 g d'oignons rouges
- 300 g de thon naturel
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- poivre noir QS
- poivre noir QS
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Cette recette permet de réaliser 1 pâte à pizza et nécessite : 30 minutes de préparation, 3 heures de levée de la pâte et 15 minutes de cuisson.
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Pour préparer la pâte à pizza, faites dissoudre la levure dans un peu d'eau tiède, ajoutez une pincée de sel et 5 g d'huile.
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Versez le mélange dans la farine en tas sur un plan de travail en bois. Pétrissez bien le mélange jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.
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Placez la pâte dans un grand récipient recouvert d'un linge humide et laissez-la lever pendant 3 heures.
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Epluchez et émincez les oignons. Faites-les cuire dans une petite poêle avec une c. à s. d'huile, du romarin et du poivre pendant environ 20 minutes.
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Prenez la pâte à pizza et étalez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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Garnir avec la Mozzarella Cucina Galbani (coupée en cubes) et les oignons.
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Maintenant, retirez l'eau du thon, émiettez-le grossièrement et placez-le sur la pizza.
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Faites cuire la pizza pendant 15 minutes au four à 220°C, en veillant à ce qu'elle ne devienne pas trop foncée.
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