- 1 Mozzarella Cucina râpée Galbani 150g
- 250 g de pâte à pizza
- 500 g d'oignons rouges de Tropea
- 300 g de thon à l'huile
- Huile d'olive extra vierge
- 1 branche de romarin
- Sel et poivre (à votre convenance)
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Epluchez les oignons et coupez-les en tranches fines. Mettez-les dans une poêle avec un filet d'huile, le romarin, le sel et le poivre et laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.
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Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez la pizza de Mozzarella Cucina et répartissez les oignons.
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Égouttez le thon, coupez-le en morceaux et disposez-le sur les oignons.
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Faites cuire la pizza aux oignons au four à 220 °C pendant 18 minutes.
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