Pizza aux oignons rouges de Tropea et au thon

Pizza aux oignons rouges de Tropea et au thon


45 minutes
Difficulté
Prix
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 1  Mozzarella Cucina râpée Galbani 150g
  • 250 g de pâte à pizza
  • 500 g d'oignons rouges de Tropea
  • 300 g de thon à l'huile
  • Huile d'olive extra vierge
  • 1  branche de romarin
  • Sel et poivre (à votre convenance)
  1. Epluchez les oignons et coupez-les en tranches fines. Mettez-les dans une poêle avec un filet d'huile, le romarin, le sel et le poivre et laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez la pizza de Mozzarella Cucina et répartissez les oignons.
  3. Égouttez le thon, coupez-le en morceaux et disposez-le sur les oignons.
  4. Faites cuire la pizza aux oignons au four à 220 °C pendant 18 minutes.