- 150 g. Gorgonzola Galbani
- 200 g. Zwiebel
- 100 g. Chicoree
- 250 g. Pizzateig
- 40 cl. Huile d'olive
- 40 g. Grana Padano râpé Galbani
- 10 g. Petersilie
- 10 g. Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
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Peler les oignons et les couper en fines tranches.
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Laver la chicorée, l'égoutter et la couper en petits morceaux.
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Mettre les oignons dans une casserole avec de l'huile, un brin de romarin, sel et poivre, et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à blondir.
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Ajouter la chicorée, laisser revenir 2 minutes et laisser refroidir.
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Étaler la pâte à pizza sur une grande plaque allant au four, légèrement huilée, et la recouvrir presque entièrement avec les oignons et la chicorée.
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Ajouter les cubes de Gorgonzola et saupoudrer de Parmesan râpé et d'un peu de poivre noir moulu.
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Mettre la pizza au four à 220 degrés environ 16-18 minutes.
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Servir dès qu'elle sort du four avec du persil haché.
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