- 180 g Mozzarella Cucina Galbani
- 100 g Certosa
- 500 g courgettes
- 50 g lard
- Poivre noir QS
- Origan QS
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Pour préparer la pâte à pizza, faire dissoudre la levure dans un peu d’eau tiède, y ajouter une pincée de sel et 8 grammes d’huile.
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Verser le mélange dans le puits creusé au centre du tas de farines sur un plan de travail en bois (ou en métal ou en marbre lisse). Bien travailler le mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et élastique.
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Ensuite, mettre la pâte dans un grand récipient recouvert d'un torchon humide et la laisser lever pendant 3 heures.
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Sur une plaque, faire griller les courgettes coupées dans le sens de la longueur.
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Étaler la boule de pâte à pizza sur un plan de travail fariné (pour éviter qu'elle ne colle à ce dernier) ; former un disque et le disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Répartir les dés de Mozzarella, les courgettes grillées et le lard en fines lamelles.
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Recouvrir de flocons de Certosa et assaisonner avec du poivre et de l'origan.
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Préchauffer le four puis enfourner à 250 °C pendant 15 à 20 minutes, en veillant à ne pas trop laisser brunir la pizza.
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