- 300 g Mozzarella Galbani
- 500 g pâte à pain
- 200 g thon au naturel
- 240 g pulpe de tomate
- 6 filets anchois à l'huile
- 100 g olives noires
- Huile d'olive extra vierge QS
- Sel QS
- Origan QS
- 50 g câpres dessalées
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Écrasez la pulpe de tomate à la fourchette et mettez-la dans une calotte avec un filet d’huile d’olive extra vierge, une pincée de sel et d’origan. Mélangez bien.
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Égouttez le thon, dénoyautez les olives noires, coupez les filets d’anchois à l’huile en petits morceaux et la mozzarella en petits dés. Réservez.
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Divisez la pâte en deux petites boules et étalez-les sur un peu de farine. Sur une plaque badigeonnée avec de l’huile d’olive extra vierge, déposez les futures pizzas au thon, en cherchant à les étaler le plus possible avec les mains.
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Garnissez la pizza avec la pulpe de tomate, le thon, les anchois, les olives, les câpres, les dés de mozzarella et un filet d’huile d’olive extra vierge. Enfournez à 220° pendant environ 20 minutes.
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Sortez la pizza au thon du four et servez.
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