- Sel et poivre
- 100 g. Olive noires dénoyautées
- 200 g. Roquette fraîche
- 400 g. crevette (les queues)
- 200 g. Lachs fumé
- 1 boite(s) Mozzarella Cucina Santa Lucia
- 1 c. à c. Zucker
- 20 g. sel
- 6 c. à s. Huile d'olive vierge extra
- 600 ml. Wasser
- 50 g. Levure de bière
- 1 kg. Farine blanche type 00
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Pour cette recette de pizza originale au saumon, commencez par laver la roquette et la couper grossièrement. Puis égoutter les olives de leur saumure et couper la Mozzarella en dés.
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Dissoudre la levure de bière et le sucre dans une tasse d'eau tiède et le sel dans une autre tasse d'eau.
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Verser la farine sur le plan de travail et faire une fontaine.
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Verser l'eau avec la levure et l'eau avec le sel au centre de la farine, ajouter l'huile et commencer à malaxer énergiquement en ajoutant la quantité d'eau et de farine nécessaire.
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Malaxer énergiquement jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, puis disposer la pâte dans un récipient légèrement fariné sur le fond et recouvrir d'une serviette de cuisine.
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Laisser reposer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
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Diviser la pâte à pizza en 4 et étaler chaque portion en forme d'un disque d'épaisseur variable selon les goûts.
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Ajouter à chaque pizza la Mozzarella et les queues de crevettes, cuire au four à 250° pendant 15 minutes puis ajouter le saumon fumé, la roquette et les olives.
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