Pizza au lard et à la crème d’artichaut

Pizza au lard et à la crème d’artichaut


20 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 180 g de pâte à pizza
  • 150 g de Mozzarella Cucina Galbani
  • 3 cuillères de crème d’artichaut
  • 40 g de lard
  1. Étalez tout d’abord la pâte à pizza avec les mains légèrement enfarinées, de manière à former une pâte feuilletée ronde et fine.  
  2. Déposez-la dans un plat recouvert de papier cuisson et tartinez dessus la crème d’artichaut, en l’étalant de manière homogène à l’aide d’une cuillère sur la surface de la pizza.
  3. Ajoutez la Mozzarella Cucina coupée en petits cubes au préalable, en alternance avec les tranches de lard.
  4. Faites cuire la pizza à la crème d’artichaut au four préchauffé à 220° jusqu’à ce qu’elle soit dorée (10-15 minutes environ).