- 250 g Mozzarella Cucina Galbani
- 400 g champignons mixtes
- 300 g coulis de tomate
- 100 g jambon cuit
- 10 g huile d’olive extra vierge
- 1 gousse d’ail
- Poivre noir QS
- Basilic QS
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Cette recette est pour 1 pâte à pizza.
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Verser les farines sur le plan de travail de manière à former un puits dans lequel verser ensuite un verre d’eau tiède contenant la levure dissoute, le sel et l’huile.
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Bien travailler le mélange jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse et élastique. Ensuite, mettre la pâte dans un grand récipient recouvert d'un torchon humide et la laisser lever pendant au moins 2 heures.
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Lorsque la pâte a levé, l’abaisser jusqu'à l’obtention d’un fond de pizza d'environ un centimètre d’épaisseur.
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Étaler une fine couche de tomate et ajouter l'ail préalablement haché.
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Couper le jambon cuit en bâtonnets puis le déposer sur la pizza.
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Couper la Mozzarella Cucina Glabani en dés.
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Déposer également les champignons et les dés de mozzarella.
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Assaisonner avec une c.à.s. d'huile et un peu de poivre.
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Enfourner à 220 °C pendant environ 15 minutes en veillant à ne pas trop laisser brunir la pizza.
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Parsemer de basilic frais avant de servir.
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