- Huile d'olive vierge extra
- sel
- 1 c. à c. Origano
- 1 pack Toast alla Mozzarella
- 1 Aubergine
- tomates mûres
- Poivre
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Peler les tomates, les couper en dés et les blanchir pendant environ dix minutes pour faire évaporer l’eau.
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Peler l’aubergine, la couper en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur; placer ces tranches dans une passoire, saupoudrer de sel et laisser reposer pendant au moins une heure pour les attendrir. Les laver rapidement sous l’eau du robinet et les sécher à l’aide d’un torchon.
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Badigeonner d'huile d'olive une poêle antiadhésive et faire dorer les tranches d'aubergine sur chaque face.
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Les disposer dans un plat à pizza huilé en les superposant pour former la base de la pizza.
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Garnir le dessus à la manière d’une véritable pizza avec la tomate, la Toast alla Mozzarella de Galbani, l'origan et le sel, à discrétion.
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Placer le plat dans un four préchauffé à 190°C pendant 10 minutes.
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Servir la pizza chaude ou tiède, selon votre préférence.
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