Pizza à l’aubergine

Pizza à l’aubergine


35 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • Huile d'olive vierge extra
  • sel
  • 1 c. à c. Origano
  • 1 pack Toast alla Mozzarella
  • 1  Aubergine
  • tomates mûres
  • Poivre
  1. Peler les tomates, les couper en dés et les blanchir pendant environ dix minutes pour faire évaporer l’eau.
  2. Peler l’aubergine, la couper en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur; placer ces tranches dans une passoire, saupoudrer de sel et laisser reposer pendant au moins une heure pour les attendrir. Les laver rapidement sous l’eau du robinet et les sécher à l’aide d’un torchon.
  3. Badigeonner d'huile d'olive une poêle antiadhésive et faire dorer les tranches d'aubergine sur chaque face.
  4. Les disposer dans un plat à pizza huilé en les superposant pour former la base de la pizza.
  5. Garnir le dessus à la manière d’une véritable pizza avec la tomate, la Toast alla Mozzarella de Galbani, l'origan et le sel, à discrétion.
  6. Placer le plat dans un four préchauffé à 190°C pendant 10 minutes.
  7. Servir la pizza chaude ou tiède, selon votre préférence.